domingo, 16 de enero de 2011

RAOLES DE JONQUILLO ( CROQUETAS DE CHANQUETE)

Esta receta , gusta a niños y a mayores , es una forma de comer pescado diferente ya que el jonquillo no tiene espinas.

Ingredientes
-500gr de Jonquillo(chanquetes)
-3 huevos
-2 dientes de ajo bien picados
-perejil bien picado
-sal y pimienta
-2 cucharadas soperas de harina
-levadura en polvo un sobre
-2 cucharadas soperas de agua



Lavar bien el jonquillo , mezclar todos los ingredientes hasta que se forme una pasta compacta , no tiene que quedar ni muy líquida , ni muy espesa.
Poner una sartén con abundante aceite al fuego y calentar.
Con una cuchara sopera coger la pasta e introducirla con cuidado en la sartén formando pequeñas tortillitas .Al sacarlas de la sartén dejar en una fuente con papel de cocina para que se absorba el aceite sobrante.
Servir caliente y acompañar con patatas fritas o ensalada.
Yo la acompañé de una ensalada y la espolvoree con harina de kikos.


Receta NO apta para celiacos

1 comentario:

  1. me encantan mi madre siempre solia hacer y fue uno de mis antojos al estar embarazada y no encontraba un dia mi madre se presento con las raolas hechas i no quedó ni una jajaja me encanta el otro dia pensaba en esta receta aver si encuentro en la plaza y también hago , que me gustaaaaaaaaaaaaaaaan ainssssss

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO !!